Давно не было в ленте информации про этот дом.

За это время он поменял окрас стен, обзавелся кровлей и окнами. На земельном участке выполнено благоустройство, установлен забор. Получился современный, красивый, уютный жилой дом в пригороде Костромы — микрорайоне Южный.

Здание выполнено из трехслойной железобетонной панели производства компании Бераз. Помимо высокой готовности внутренних стен к финишной отделке и долговечности сверхпрочной конструкции технология обеспечивает повышенную энергоэффективность. В качестве утеплителя используется каменная вата. Она не горит и не вызывает аллергии, а еще гарантирует то, что дом из современной трехслойной панели на 30 % теплее кирпичного. Нынешняя зима будет показательной. На протяжении всего отопительного периода мы будем фиксировать расходы на отопление и по весне поделимся полученными данными.

Если хотите узнать больше про этот дом или посетить его, записывайтесь на экскурсию. Для тех, у кого не получится приехать лично, в ближайшее время снимем видео-обзор. Так же ждем Ваших комментариев по поводу планировки. Что можно улучшить? Пишите.

Обратный звонок