ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ПЛОЩАДКА В ГОРОДЕ ВОЛГОРЕЧЕНСКЕ
ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: ФОРМОВЩИК,
МОНТАЖНИК, ПЛОТНИК-СТОЛЯР
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ СВАЙ РАСПРОДАЖА ДОБОРНЫХ ПЛИТ 500 РУБ/М2

Качество современного строительства

Качество современного строительства

Бетон – это материал, известный людям с незапамятных времен. Из бетона были возведены галереи лабиринта в Египте, возраст которых превышает 5000 лет, некоторые части Великой Китайской стены, многие здания и храмы Древнего Рима. Возраст этих древних сооружений говорит о том, что бетон является одним из самых прочных строительных материалов. Чем качественней будет бетон – тем дольше будет срок эксплуатации здания – это утверждение сегодня ни у кого не вызывает сомнений.

В современном строительстве широкое применение бетона началось в конце 19 века – именно тогда удалось наладить промышленный выпуск портландцемента. Цемент является основным вяжущим компонентом всех бетонных конструкций. С течением времени качество бетона неуклонно повышалось – появлялись новые марки бетона и способы уплотнения бетонной смеси. Сегодня бетон от производителя является наиболее качественным строительным материалом, полностью соответствующим заданным характеристикам. При строительстве таких объектов, как жилые дома, офисные и промышленные здания, а также постройки сельскохозяйственного назначения необходимо использовать только заводской бетон – это требуется для возведения действительно надежных и долговечных зданий.

Сегодня спрос на бетон постоянно увеличивается. Соответственно, наращивают объем выпускаемой продукции и заводы-изготовители бетона, у которых можно купить ЖБИ и товарный бетон. Сегодня на рынке представлено множество марок этого строительного материала, таких, к примеру, товарный бетон марок М100, М200, М300, мелкозернистый бетон, керамзитобетон. Каждый из этих материалов обладает уникальными свойствами, которые делают его незаменимым при строительстве. От качества бетона зависит очень многое. Возведение современного здания представляет собой комплекс строительных мероприятий, в которых очень часто применяются изделия из бетона и железобетона. Помимо строительства фундаментов, где бетон используется наиболее часто, он также применяется для изготовления плит перекрытия, лестничных пролетов, дорожных плит и многого другого. Заказать ЖБИ можно у одного из лидеров рынка – компании «Beraz»

Стоит заметить, что именно марка бетона является определяющим фактором, влияющим на качество железобетонных изделий. Разумеется, также большое значение имеет качество арматуры и технология производства, но именно марка бетона влияет на то, как долго прослужит то или иное строение. Лучше всего приобретать изделия из железобетона непосредственно у производителей. Для этого достаточно набрать в поисковике, например, «жби кострома» и через секунду у вас будут контактные телефоны отдела продаж ООО «Бетонорастворный завод». Следует помнить, что на рынке строительных материалов работает немало фирм, предлагающих некачественную продукцию. Конечно, многих в этом случае может привлечь низкая цена ЖБИ, но такая экономия, вполне возможно, вскоре скажется на качестве строительства. Приобретая материал у посредников, риск приобрести некачественные изделия из железобетона возрастает многократно, поэтому специалисты рекомендуют покупать товарный бетон и ЖБИ только у прямого производителя, зарекомендовавшего себя на строительном рынке.

Обратный звонок RedConnect